| autore e docente
specialista in scienza dell'Alimentazione

autore e docente
specialista in scienza dell'Alimentazione

 

Novità in libreria!

Alimentazione, marketing e salute

Analizzando i meccanismi del marketing alimentare,CarrelloCop600x836la comunicazione commerciale e le strategie di vendita nel mercato di cibi e bevande, questo libro mette in evidenza le influenze negative sulla condotta in tavola di adulti e bambini.

SCOPRI    
 

Alimentazione, marketing e salute

Analizzando i meccanismi del marketing alimentare,CarrelloCop600x836la comunicazione commerciale e le strategie di vendita nel mercato di cibi e bevande, questo libro mette in evidenza le influenze negative sulla condotta in tavola di adulti e bambini.
SCOPRI 
 

 

Abbiamo voluto un libro chiaro, semplice ma non banale. Una lettura adatta a tutti con lo scopo di spiegare l'alimentazione da un nuovo punto di vista. Chiara Lapenna, Editor "Il carrello pieno"

Chiara Lapenna
 

Abbiamo voluto un libro chiaro, semplice ma non banale. Una lettura adatta a tutti con lo scopo di spiegare l'alimentazione da un nuovo punto di vista. Chiara Lapenna, esperta di comunicazione e marketing. Editor

Chiara bianco e nero
 

Attività e opere

Attività e opere

Keyson stile di vita

Il software nutrizionale web based Keyson
per il medico e il nutrizionista.

 SCOPRI    

Diaita dietologia e nutrizione

Centro Specialistico di Dietologia,
un metodo centrato sul paziente.

 SCOPRI    

Università di Camerino

Università, master, corsi ECM-FAD
per la Nutrizione Umana.

 SCOPRI    

 

I miei libri

I miei libri

Mangiare per crescere

Come educare il bambino a mangiare
e vivere in modo salutare.

 SCOPRI    

Scelta vegetariana e vita in bicicletta

Uno stile di vita più salutare e sostenibile
è alla portata di ognuno di noi.

 SCOPRI    

Il carrello pieno

Il marketing nutrizionale e le influenze
negative sull'alimentazione.

 SCOPRI    

 

Media

Media
Gli omega 3 sono grassi “buoni”, anche detti “essenziali” perché il nostro corpo non è in grado di produrli, quindi deve assumerli con il cibo. Sono...
Secondo i dati Eurispes 2016 circa 8% della popolazione italiana si dichiara vegetariana e il trend è in crescita. Il pattern dietetico di...

Tweet

 

G7 Salute: "Fao, 2 miliardi con problemi nutrizione entro 2030." Da non crederci!

Mauro Destino, Luciana Baroni e altri autorevoli colleghi all'Università di Camerino presso la prestigiosa sede di S.Benedetto d.T. Anche per il...
"C’era una volta tanto tempo fa una ragazza di nome Alice, questa ragazza era molto gentile e affettuosa. Un giorno Alice va in una foresta, c’era...
Powered by Ouram web
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.