"Abbiamo imparato a volare come gli uccelli, a nuotare come i pesci
ma non abbiamo ancora imparato la semplice arte di vivere insieme come fratelli"
Martin Luther King

E vero che lo zucchero di canna.jpg

Condividi...

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Quando ci si riferisce al termine “zucchero” solitamente si parla di saccarosio, il comune zucchero usato in cucina, per intenderci. Il saccarosio viene estratto dalla canna da zucchero e dalla barbabietola da zucchero, in cui è contenuto in grande quantità, utilizzando l’acqua. Il succo così ottenuto viene purificato, filtrato e concentrato fino a diventare sciroppo; quindi il saccarosio viene cristallizzato, essicato e raffreddato. Lo sciroppo che residua è di colore scuro e viene chiamato melassa. Lo zucchero che conserva questa parte di melassa (o gli viene aggiunta) è comunemente definito “di canna grezzo” (diverso dall’integrale), altrimenti viene definito “bianco”.
Fatta questa premessa vediamone le differenze nella grafica, sia dal punto di vista della dieta che nutrizionale.

#zucchero #falsimiti #facciamochiarezza #comedimagrire #dottormaurodestino

ComeDimagrire100x100.png Segui su Facebook

 
 

Galleria Video-Pillole

 
 
Powered by Ouram web