Grazie a degli studi sull’apparato digerente si è scoperto che esistono combinazioni di alimenti favorevoli, la cui digestione simultanea non crea problemi, anzi completa l’apporto di macro e micro nutrienti del pasto; altre combinazioni apparentemente benefiche, invece, possono rallentare la digestione, fare innalzare in modo eccessivo il livello di grassi o di glucosio nel sangue. E’ bene conoscere, pertanto, le regole base, per abbinare gli alimenti in modo corretto ed evitare di affaticare gli organi preposti alla digestione. Pertanto, da preferire i prodotti integrali e a basso indice glicemico. In questo modo i carboidrati sono convertiti più lentamente in grassi migliorando l’efficacia dei programmi di dimagrimento.
Mauro Destino, Luciana Baroni e altri autorevoli colleghi all'Università di Camerino presso la prestigiosa sede di S.Benedetto d.T. Anche per questo...
Gli omega 3 sono grassi “buoni”, anche detti “essenziali” perché il nostro corpo non è in grado di produrli, quindi deve assumerli con il cibo. Sono...
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