"La maggior parte delle situazioni in cui ci mettiamo
non si sarebbero mai spinte così lontano se non le avessimo aiutate"
José Saramago

gelatoveg800x250.jpg

Condividi...

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Sul sapore non si discute. Il gelato di soia è buono e goloso quanto il suo più classico parente preparato con il latte vaccino. Differentemente da questo, però, ricco sia di colesterolo (per la presenza di uova) sia di proteine acide (solforate), tipiche del mondo animale e poco salutari (acidi grassi saturi), quello di soia ha molti più vantaggi per la salute. “È un alimento a prevalenza proteica e con pochi grassi di alta qualità (polinsaturi) – spiega il Prof. Mauro Destino, nutrizionista -. Quindi è salutare anche in virtù della totale assenza di colesterolo e della presenza di isoflavoni, sostanze protettive tipiche della soia – continua lo specialista -. Inoltre, questo dolce regala una grande quantità di vitamine idrosolubili, come quelle del gruppo B”.
La ricetta del Gelato di soia alle pesche
Dal personal vegan chef Riccardo Gessa, www.vegappetit, ecco la ricetta di un delizioso gelato al 100% vegetale, preparato con il frutto estivo per eccellenza: la pesca...

sanibelli300x61.png Articolo completo
 
 
Powered by Ouram web
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.